Concours grand-public de recettes 2019

L’Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville a été fondée en 2018. Elle valorise un mets de tradition mais aussi d’innovation, réunit, dans le partage et la convivialité, tous les amateurs de boudin, cousine avec la Confrérie du Goûte-Boudin de Mortagne-au-Perche (France) qui a adoubé 29 chevaliers au Québec depuis 1980, et dont la ville est jumelée à Boucherville.

Cette année, un nouveau concours destiné aux épicuriens amateurs de boudin noir, est lancé. Nous désirions donner la chance aux passionnés de cuisine de faire rayonner leurs recettes. Pour participer, consulter les liens ci-dessous et, faites nous parvenir vos dossiers de candidature avant le 31 mai.

Parmi les recettes sélectionnées par un jury membre de l’Association, 10 d’entre-elles seront testées et jugées. Suite à cette étape gustative, trois finalistes retenus auront la chance de réaliser leurs recettes au prestigieux Montréal Plaza le 8 septembre prochain.

Au menu:

Cet événement est possible grâce à plusieurs éminents commanditaires dont :

Nous tenons sincèrement à les remercier pour leurs grande générosité.