Skip to main content
Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville
  • Accueil
  • Association
    • Histoire du boudin au Québec
    • Objectifs
    • Histoire de l’Association (AQGBB)
    • Confrérie du goûte-boudin de Mortagne-au-Perche
    • Chevaliers
    • Adoubement
    • Devenez membres
    • Équipe de bénévoles
    • Conseil d’administration
    • Partenaires-Restaurants
    • Partenaires-Bouchers-Charcutiers
    • Partenaires-Commanditaires
  • Concours
    • Qu’est- ce qu’un boudin créatif ?
  • Banquet
  • Recettes et sorties
    • Les sorties gastronomiques de l’AQGBB
    • Recettes de consommation
    • Recettes de fabrication
  • Publications
    • Infolettre
    • Sortie gastronomique
    • Articles de presse
    • Titre du logo
    • Photos
    • Vidéos
  • Archives
    • Archives des concours
      • Prix DÉLYS 2022 
      • Règlement du concours 2022
      • Prix DÉLYS 2021
      • Règlement du concours 2021
      • Participants du concours 2021
      • Prix DÉLYS 2019
      • Règlement du concours 2019
      • Prix DÉLYS 2018
      • Participants du concours 2018
      • Photos du concours 2018
      • Règlements 2018
      • Jurés et bénévoles du concours 2018
    • Archives des banquets
      • Vidéo du banquet 2022
      • Menu du banquet 2022
      • Menu du banquet 2021
      • Photos du banquet 2019
      • Menu du banquet 2019
      • Photos du banquet 2018
      • Menu du banquet 2018
  • Contact

Remise des prix du meilleur boudin et adoubements 2021

9 décembre 20219 mai 2023 Marcel Thomas Concours, Prix DELYS

Remise des prix DELYS lors du banquet 2021 du meilleur boudin du Québec.

 

Remise des prix DELYS 2021

Navigation de l'article

Gagnants des DÉLYS 2021
Un des meilleurs boudins du Québec est produit à Marieville

Au menu

  • Accueil
  • Association
    • Histoire du boudin au Québec
    • Objectifs
    • Histoire de l’Association (AQGBB)
    • Confrérie du goûte-boudin de Mortagne-au-Perche
    • Chevaliers
    • Adoubement
    • Devenez membres
    • Équipe de bénévoles
    • Conseil d’administration
    • Partenaires-Restaurants
    • Partenaires-Bouchers-Charcutiers
    • Partenaires-Commanditaires
  • Concours
    • Qu’est- ce qu’un boudin créatif ?
  • Banquet
  • Recettes et sorties
    • Les sorties gastronomiques de l’AQGBB
    • Recettes de consommation
    • Recettes de fabrication
  • Publications
    • Infolettre
    • Sortie gastronomique
    • Articles de presse
    • Titre du logo
    • Photos
    • Vidéos
  • Archives
    • Archives des concours
      • Prix DÉLYS 2022 
      • Règlement du concours 2022
      • Prix DÉLYS 2021
      • Règlement du concours 2021
      • Participants du concours 2021
      • Prix DÉLYS 2019
      • Règlement du concours 2019
      • Prix DÉLYS 2018
      • Participants du concours 2018
      • Photos du concours 2018
      • Règlements 2018
      • Jurés et bénévoles du concours 2018
    • Archives des banquets
      • Vidéo du banquet 2022
      • Menu du banquet 2022
      • Menu du banquet 2021
      • Photos du banquet 2019
      • Menu du banquet 2019
      • Photos du banquet 2018
      • Menu du banquet 2018
  • Contact

CONNECTION

  • Admin du site Internet
  • Administration
  • facebook
  • instagram
  • Accueil
  • Association
  • Confrérie
  • Concours
  • Publications
  • Infolettre
  • Contact
© 2018 Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville