Les sorties gastronomiques de l’AQGBB

Sortie gastronomique du dimanche 7 novembre 2021 à 18 hres

Voici le menu de la soirée.  à la brasserie portuguaise Cervéjaria.

540, rue d’Avaugour suite 1600, Boucherville, QC J4B 0G6.

CERVÉJARIA

MENU

Pintxo de boudin, marmelade de bacon, œuf de caille

Pétoncles, boudin, mousse de pommes de terre, demi-glace, pomme

Ferrero de boudin

Coca de boudin, oignons, bière, manchego, roquette

Dessert surprise!

 

 


l’AQGBB organise des sorties gastronomiques, par groupe de 30 personnes, afin d’encourager les artisans et restaurants produisant du boudin et afin d’offrir à ses membres des occasions de sorties conviviales de découvertes de mets mettant le boudin à l’honneur.

En 2018, le restaurant *Le Pieds Bleu* à Québec a été visité et la participation au festival *Octenbulle*, réussie.

Le restaurant Le Renard et la Chouette en avril 2018

Kiosque au festival Octenbulle en octobre 2018

En 2019, le restaurant *Les Affamés* à Montréal *le Comptoir Espace Gourmand* et le restaurant *Le Tire Bouchon* de Boucherville ont eu la visite des membres de l’Association.

 

Le restaurant Le Tire Bouchon de Boucherville en septembre 2019

 

Les Affamés de Montréal en février 2019

L’AQGBB a pour objectif d’organiser 5 sorties annuellement, à travers le Québec, et d’organiser des circuits touristiques gastronomiques à la découverte des artisans du boudin.

 

Novembre 2019