Menu du banquet 2019

ASSOCIATION QUÉBÉCOISE DU GOÛTE-BOUDIN DE BOUCHERVILLE (AQGBB)


Banquet du 22 novembre 2019

 

MENU

 

Cocktail d’accueil

Vin mousseux

Bouchées mini-quiches

Canapés saumon fumé et fromage

Coquilles de boudin

 

Repas

Amuse bouche

 

Entrée

Le loup de mer rôti avec son boudin imaginatif poêlé, vinaigrette basilic et chips de pomme

Ou

Option sans boudin

Boudin du DÉLYS d’or créatif 

Plat principal

Boudin classique, betteraves jaunes au poivre vert, cornichon d’oignon rouge, mousseline de pommes de terre

Ou

Joue de veau braisé

Boudin du DÉLYS d’or classique

Dessert

Verrine de panna cotta à la pomme, caramel d’érable et son crumble d’amandes

 

Café et thé

Vins

Vin blanc et Vin rouge

 

PRIX: 90$ incluant cocktail, vins, service et taxes