Partenaires-Restaurants

  Restaurateurs qui produisent leur propre boudin.  Retour_Accueil
Liste triée par ordre de Ville
RESTAURANTS
NOM VILLE
Bleu Moutarde Beloeil
Le Comptoir Luc Larocque Boucherville
Au bercail Coteau du lac
Chez Julien Laprairie
Oregon Laval
Chez Victoire Montreal
Le Blumenthal Montreal
L’entrepont Montreal
Au Pied de Cochon ( Chef Martin Picard) Montréal
Bistro Rosie Montréal
Chez Chose Montréal
Chez Roger Montréal
Gaston Montréal
Helicoptere Montréal
Kitchen Galerie Montréal
La Prunelle Montréal
Restaurant 3734 Montréal
Le petit Extra Montréal
Le pois penché Montréal
Le Valois Montréal
Léméac – Le Mitoyen – Monarque Montréal
Les Affamés Montréal
Les Canailles Montréal
Les Enfants Terribles Montréal
Maison Publique Chef Derek Damman et Jordan Montréal
Monsieur B Montréal
Pastaga Montréal
Restaurant Montréal Plaza Montréal
Saveur Soleil Montréal
Wellington Montréal
Chez Lévêque Outremont
47 ème parallèle Québec
A l’Echaudé ( J.-François Girard) Québec
Archibald Brasserie Québec
Au Clocher Penché (Mathieu Brisson) Québec
Bistro B Québec
Café St-Malo Québec
Chez Boulay Québec
Chez Rioux e Pettigrew Québec
La Girolle Québec
La gueule de bois Québec
La planque Québec
L’affaire est Ketchup Québec
Le Cendrillon Restaurant Québec
Le ciel Québec
Le Pied Bleu Louis-Bouchard-Trudeau Québec
Le Racoin Camping/Restaurant Québec
Ophelia Québec
Ophelia Québec
Resto la Tyrolienne Québec
La Réserve Bistro Rimouski
La Porte arrière Rivière-du-Loup
Au grain de folie St Romuald
Charcuterie Trois Cochons Gourmands St-Hyacinthe
Bistro V Varennes
Hugo – Cuisine du Marché Varennes