Photos de l’Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville

Photos de la soirée gastronomique du 7 novembre 2021

 

 

 

 

On dit intruse ou intruie?

On croit que Gasporc et Creton avaient trop chaud pour attendre les résultats des élections de Québec. Ils ont préféré les résultats surs de Boucherville.

 

 


28 membres de l’AQGBB, le 19 février 2019 au restaurant Les Affamés, un des gagnants du concours 2018, ont dégusté le premier souper gastronomique savoureux et tout boudin, de l’année 2019. Atmosphère chaleureuse.

 

De gauche à droite sur la photo. Frank Vedel, Pierre Chagnon (administrateur),Jacques Chagnon (administrateur), Louise Lefebvre, Jean Pierre Lemasson (vice-président), Florence Junca Adenot (présidente), Jean Martel, André Provost (administrateur), Nicolas Frenehard (administrateur), Sylvain Arseneault( trésorier), Marc Sauvé(secrétaire général).

Logo choisit pour l’AQGBB

Exemple d’images de boudin créatif:


 

Annonce du lancement de la nouvelle Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville (AQGBB) et du premier concours du meilleur boudin artisanal québécois.