Photos de l’Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville

28 membres de l’AQGBB, le 19 février 2019 au restaurant Les Affamés, un des gagnants du concours 2018, ont dégusté le premier souper gastronomique savoureux et tout boudin, de l’année 2019. Atmosphère chaleureuse.

 

De gauche à droite sur la photo. Frank Vedel, Pierre Chagnon (administrateur),Jacques Chagnon (administrateur), Louise Lefebvre, Jean Pierre Lemasson (vice-président), Florence Junca Adenot (présidente), Jean Martel, André Provost (administrateur), Nicolas Frenehard (administrateur), Sylvain Arseneault( trésorier), Marc Sauvé(secrétaire général).

Logo choisit pour l’AQGBB

Exemple d’images de boudin créatif:


 

Annonce du lancement de la nouvelle Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville (AQGBB) et du premier concours du meilleur boudin artisanal québécois.

 

Seize membres de l’AQGBB se sont réunis à Québec au restaurant Le Renard et la Chouette, le 17 avril 2018 dernier, pour un repas gastronomique de boudins et mets connexes…