Section Soirées et Recettes

Soirées gourmandes
Dans la Section Soirées / Réseau des soirées gourmandes, vous trouverez des photoreportages des soirées gourmandes où les membres de l’AQGBB participants se regroupent pour déguster un «dîner tout Boudin» dans un restaurant sélectionné dans la Grande région de Montréal ou de Québec. Notre chef scout, Jacques Chagnon  nous  propose au moins 4 à 5 fois par an un choix de restaurant. Le menu est envoyé aux membres et publié sur le site Web de l’AQGBB ce qui permet à tous les membres de pouvoir réserver leur place au restaurant.

Ensuite un photoreportage est produit et publié sur le site WEB de l’AQGBB avec l’appréciation du groupe.

Pour trouver plus d’information sur les restaurants, vous trouverez une liste des restaurants visités depuis la création de l’AQGBB sous la rubrique <Soirées / Recettes> / Soirées gourmandes.

Les restaurants à spécialité «Boudin» sont répertoriés par ville.

Les Recettes de consommation
Sous la rubrique <Recettes de consommation> l’AQGBB a regroupé un catalogue des recettes qui ont été reçues des membres de l’association et soit produits par ces membres ou héritées de leurs aïeux.

Nous avons pour l’instant un catalogue d’une vingtaine de recettes de consommation / service du boudin noir à votre table.