Concours 2018 du meilleur boudin du Québec

20 artisans du boudin du Québec ont envoyé 33 échantillons de boudin classique et créatif au concours. 25 jurés bénévoles choisiront les finalistes et les gagnants du concours le 20 octobre à Boucherville.

 

Catégories Classique et Créatif

 

Liste des participants

Boucherie A. Godin – Cap Santé

Boucherie Coutu et Frères – Bonsecours

Boucherie d’Antan – Terrebonne

Boucherie Ferme St-Vincent- Montréal

Boucherie Viau – Hemmingford

Charcuterie Trois cochons Gourmands – St-Hyacinthe

Restaurant Chez Chose- Montréal

L&E Boucher – Mont St-Grégoire

La Maison du Rôti – Montréal

La P’tite Charcuterie – St-Hubert

La Queue de Cochon – Montréal

Le Comptoir-Espace Gourmand – Boucherville

Restaurant Le Racoin Camping – Québec

Les Affamés – Montréal

Les fermes Pro-Bouffe Marieville

Restaurant Ophélia – Québec

Pascal Le Boucher – Montréal

Restaurant Montréal-Plaza – Montréal

Viandes Biologiques de Charlevoix – St-Urbain de Charlevoix

Charcuterie Frick – Lacolle