Menu du banquet 2022

ASSOCIATION QUÉBÉCOISE DU GOÛTE-BOUDIN DE BOUCHERVILLE (AQGBB)

 

Dimanche 13 novembre 2022 à 18h

 

MENU

 

Les bouchées

Bouchée boudin et mini-quiche

Canapé de saumon fumé et fromage aneth

Canapé de foie gras de canard et figue

Première entrée

Velouté pommes-panais. Croûtons de boudin noir*

*Option: Croûton sans boudin

Deuxième entrée

Tartine de boudin noir* courge, pomme, labné, sauce canneberge

*Option : Tartine d’effiloché sans boudin

Plat principal

Boulette de morue, écrasé de pommes de terre au boudin*, beurre nantais, endive braisée et

salicorne

*Option : Écrasé de pommes de terre sans boudin

Dessert

Pavlova comme un boudin blanc, ananas, mangue et perles de chocolat

 

Café et thé

Vins

Vin pétillant, Vin rouge et Vin blanc